facebook
Главная > Полезная информация > Выведение тюремной наколки

Выведение тюремной наколки

Удалить тюремную наколку
20.02.2014

Стоит ли говорить об ошибках молодости, если это уже произошло. Но, как советуют психологи, из этого нужно сделать выводы и жить дальше, не совершая подобного.
Ошибки остались в прошлом, но их напоминание в виде татуировок, может значительно отравлять существование, мешать личным отношениям, не дать шанса начать жить заново полноценной жизнью. Особенно это касается молодых людей, для которых ошибки остались в прошлом, а впереди длинная жизнь.

Ранее бытовало мнение, что вывести тюремную наколку (партачку, жженку) практически невозможно, так как весь процесс её нанесения предусматривал манипуляции введения под кожу субстанции, основой которой являлись пережженные каблуки от кирзовых сапог.
Но прогресс затронул и эту сторону нашей жизни. Появились щадящие методы удалить тюремную татуировку, и одним из них является лазерное удаление татуировок.

В рамках социальной инициативы, наш салон «Тату-Дракон» предлагает избавиться от наколок на пальцах, так называемых «перстней», лазерным методом. Стоимость такой процедуры от 1000 рублей за один «перстень», и это навсегда избавит от желания спрятать руки, изуродованные тюремной символикой.

Удалить партачку

Удалить жженку с помощью лазерного метода – это самое современное и совершенное с косметической стороны решение. Сам процесс выполняется поэтапно, но удалить наколку сразу можно только в том случае, если её нанесение было выполнено в верхние слои эпидермиса. И чем глубже введена наколка, тем больше потребуется сеансов. Лазер шлифует кожу, и уменьшает контраст видимости. Следует заметить, что с учетом тонкости кожи на пальцах, как правило, татуировка глубоко не вводилась, следовательно, и свести партачку в этом случае будет легче.

Этот метод не оставляет рубцов и шрамов, а сама процедура достаточно комфортна. Результат уже будет заметен примерно через неделю. Лазер, проникая под кожу, разрушает гранулы красителя, который был введён в эпидермис или дермальный слой. Далее, распавшиеся гранулы выводятся лимфой. Поэтому свести жженку на пальцах лазером — процесс эффективный и эстетичный.

Для процедуры удаления тюремных тату на пальцах используют неодимовый лазер, который на сегодняшний день является самым эффективным в удалении наколок.
Не стоит терять возможность избавиться от прошлых ошибок, недорого и результативно!

Вы решились на то, чтобы вывести тюремную наколку, звоните в Нашу студию по телефонам +7 (499) 241-22-41; +7 (925) 506-93-72; +7 (495) 691-71-14 и записывайтесь на прием или консультацию

Студия Тату Дракон

Студия «Tattoo Dragon»

Телефоны:8 (499) 241-22-41; 8 (925) 506-93-72; 8 (495) 691-71-14

Наш e-mail:
tattoo-dragon@yandex.ru

Наш адрес:

Россия, г. Москва,
ул. Арбат, д. 20. (Старый Арбат) м. Смоленская/Арбатская

с 11:00 до 21:00