Старые методы выведения тату, которые основывались либо на механических повреждениях татуированного участка кожи, либо на химическом выжигании рисунка. Теперь это в прошлом. Все вышеприведенные способы оставляли крайне неэстетические следы на теле — келойдные рубцы, шрамы, ожоги. Но прогресс неумолимо шагает вперед, и сегодня все эти доисторические методы используют лишь непросвещённые люди.

«Татуировка – это на всю жизнь»

«А что будет с рисунком, когда ты состаришься?»

«Можно свести татуировку, но тогда останутся отвратительные шрамы»

Теперь эти и все подобные утверждения не актуальны. Студия «Тату Дракон» представляет Вам уникальную технологию – удаление тату с помощью новейшей лазерной технологии.

Как это работает?

Лазер MedLite-3 (MedLite-5) разрушает частицы краски прямо в кожных покровах, после чего они выходят из организма естественным способом — рассасываются. За один сеанс рисунок становится менее ярким, постепенно обесцвечивается. Таким образом, удаление тату происходит постепенно, за несколько заходов. При этом процедура проводится не чаще, чем один раз в месяц. Именно такой способ и совершенное оборудование мирового класса безопасно для здоровья и не оставляет шрамов.

Внимание! Оборудование такого уровня в России на данный момент, есть только в нашей студии. Многие другие салоны и косметологические клиники используют более дешевые и некачественные аналоги. Если Вам попросту надоело тату, или ее содержание стало не актуальным, или же рисунок был так называемой «ошибкой молодости» — теперь все это можно легко исправить.

Возвращаясь к вопросу: «Можно ли свести татуировку без шрама», ответственно отвечаем – «Да, можно!».

Позвоните нам и проконсультируйтесь со специалистом!